Клей моментальный Супер МОМЕНТ, 20 г, МАКСИМАЛЬНЫЙ ОБЪЕМ, в шоу-боксе, 1256317
Бесследное удаление | нет |
Вес/объем | 20 |
Вид | Момент |
Водостойкий | да |
Время схватывания | 0.2 |
Высокая эластичность | нет |
Многоразовое применение | да |
Назначение | универсальный |
Объем | 0.0001 |
Склеивает | ДСП |
Специальный колпачок позволяет использовать клей многократно | да |
Страна | Ирландия |
Упаковка | шоу-бокс |
Устойчив к стирке, глажке, воздействию всех чистящих средств | да |
Форма выпуска | клей |
Цвет клея | прозрачный |
Клей СУПЕР МАКСИ Момент используется для различных видов быстрых ремонтных работ в быту, мастерской, автомобиле. Такой клей можно хранить как в горизонтальном, так и в вертикальном положении.
Хранить необходимо в прохладном сухом месте при температуре от -20ºС до +30ºС.
Срок годности — 18 месяцев.
Преимущества:
- универсальный;
- водостойкий;
- термостойкий (от -40С до +70С);
- прозрачный;
- большой объем.
Области применения:
- склеивание различных видов пластмасс, резины, металлов, дерева, фарфора, керамики, кожи, пробки, тканей, картона и бумаги;
- не пригоден для склеивания полипропилена, полиэтилена, политетрафторэтилена (тефлона), стекла, глазированных поверхностей и силиконовой резины;
- не пригоден для склеивания очень мягкой кожи;
- не применим для склеивания посуды, в которую будет наливаться горячая жидкость, и посуды, которая может контактировать с пищей..
Хранить необходимо в прохладном сухом месте при температуре от -20ºС до +30ºС.
Срок годности — 18 месяцев.
Преимущества:
- универсальный;
- водостойкий;
- термостойкий (от -40С до +70С);
- прозрачный;
- большой объем.
Области применения:
- склеивание различных видов пластмасс, резины, металлов, дерева, фарфора, керамики, кожи, пробки, тканей, картона и бумаги;
- не пригоден для склеивания полипропилена, полиэтилена, политетрафторэтилена (тефлона), стекла, глазированных поверхностей и силиконовой резины;
- не пригоден для склеивания очень мягкой кожи;
- не применим для склеивания посуды, в которую будет наливаться горячая жидкость, и посуды, которая может контактировать с пищей..